Ultima modifica: 8 Maggio 2018

127 –  Nomina Commissione – Valutazione Istanze Graduatorie interne d’Istituto Docenti – I.I.S.”F.Redi” di Paternò – Belpasso – Biancavilla

Ai  Proff. Mancuso Sebastiano
Treno Mario
Sapienza Giovanni
Alla Prof.ssa Borzì Silvana
Al Direttore dei SS.GG.AA
Alle AA.AA. Costa/Ciancitto
Al sito web

 

Circolare n.  127 del 08/05/2018

Oggetto: nomina Commissione – Valutazione Istanze Graduatorie interne d’Istituto Docenti

IL DIRIGENTE SCOLASTICO

VISTA l’O.M. n.207 del 19/03/2018 che disciplina la mobilità del personale Docente – Educativo ed ATA per l’anno scolastico 2017/2018;

DISPONE

a supporto dell’amministrazione, la costituzione della COMMISSIONE per la valutazione delle istanze ai fini della compilazione della graduatoria d’ Istituto dei Docenti, di cui all’oggetto, composta dai seguenti membri:

  • Prof. Mancuso Sebastiano – 1° Collaboratore del D.S. – Responsabile della Sede Associata I.P.S.I.A. “Efesto” di Biancavilla
  • Prof. Treno Mario  – 2° Collaboratore del D.S. – Responsabile delle Sedi Associate I.T.I.S. “ G.Ferraris” e L.S. “Russo Giusti” di Belpasso
  • Prof. Sapienza Giovanni – Responsabile dell’I.P.A. “Santo Asero” di Paternò
  • Prof.ssa Borzì Silvana – Staff della Presidenza – Responsabile del “Gruppo H” dell’I.I.S. “ Francesco Redi” di Paternò – Belpasso – Biancavilla

Le SS. LL. si riuniranno mercoledì 09.05.2018 e, considerato che il termine ultimo per la presentazione delle domande di mobilità è stato il 26/04/2016, i lavori dovranno essere conclusi entro e non oltre il  10/05/2018 (15 giorni successivi dalla data ultima per la presentazione delle domande di mobilità).

 

Il Dirigente Scolastico
prof. Silvio Galeano

Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi e per gli effetti dell’art.3 comma 2 D.Lgs 39/93

 




Avviso: su questo sito si utilizzano i cookie! <br />Cliccando qualsiasi link su questa pagina si autorizza l'utilizzo dei cookie. No, dammi maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi