Ultima modifica: 31 Ottobre 2017

45 – 3° Corso di formazione lavoratori ai sensi dell’art. 37 del D.lgs. 81/2008 – A.S. 2017/18

Ai Docenti indicati nell’elenco in calce;
ai  Proff. Treno Mario – Sapienza Giovanni – Mancuso Sebastiano
al Direttore SGA,
all’albo dell’I.I.S. “F.Redi” di
Paternò – Belpasso – Biancavilla

 

Circolare n. 45 del 31/10/2017

Oggetto:  3° Corso di formazione lavoratori ai sensi dell’art. 37 del D.lgs. 81/2008 – A.S. 2017/18

Si comunica che il terzo corso di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro ai sensi dell’art. 37 del D.lgs. 81/2008, sarà svolto nei giorni: 07/11/2017 -  09/11/2017  e 14/11/2017, DALLE ORE 15,00 ALLE ORE 19,00, presso l’Aula Magna della sede di Belpasso.

Si invitano i Responsabili delle Sedi a darne immediata ed ampia diffusione con il cortese riscontro della firma per presa visione.

N° Cognome e Nome Istituto Firma note
1 BARBAGALLO LUCIA C. IPAA
2 BORZÍ SILVANA ITIS
3 BURZILLÀ DOMENICO IPSIA
4 CAVALLARO MARIO ITIS
5 CONIGLIELLO BARBARA IPSIA
6 CUSCUNÀ MARIA LICEO
7 DISTEFANO GIUSEPPE ITIS
8 DISTEFANO MARIA ITIS
9 FICHERA GAETANO ITIS
10 FIGUERA DOMENICO ITIS
11 FOTI PLACIDO IPSIA
12 GRECO ALFIO IPSIA
13 GRIMAUDO VALERIA PATRIZIA ITIS
14 LAURIA BARBARA IPSIA
15 LO GIUDICE ANTONINO EM. ITIS
16 LO GIUDICE GIOVANNI IPSIA
17 LONGO SILVANA IPSIA
18 MANCUSO SEBASTIANO IPSIA
19 MILAZZO FRANCESCA IPAA
20 MUNAFÃ’ GIUSEPPA ITIS
21 PANEBIANCO GIUSEPPE ITIS
22 PULVIRENTI GIUSEPPINA IPSIA
23 SALTO DIANA IPAA
24 SPINA ROSA IPSIA
25 TRECCARICHI ROBERTA IPAA
26 TRENO MARIO ITIS
27 VENTURA PLACIDO ITIS
28 VERZÍ CARMELA IPSIA

Il Dirigente Scolastico
prof. Silvio Galeano

Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi e per gli effetti dell’art.3 comma 2 D.Lgs 39/93




Avviso: su questo sito si utilizzano i cookie! <br />Cliccando qualsiasi link su questa pagina si autorizza l'utilizzo dei cookie. No, dammi maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi